Ideal para ser preparada durante a primavera, a torta de maçã é uma sobremesa saborosa e nutritiva. A fruta, fácil de encontrar e com propriedades antioxidantes, é uma opção versátil, que pode ser servida em pratos doces e salgados.
Com 0% de colesterol, a receita de torta de maçã encontrada no título "O Grande Livro de Receitas: Pratos Rápidos e Saudáveis", escrito por Kirsten Hartvig e editado pela Publifolha, pode ser servida acompanhada de crème fraîche ou creme de soja. Além de saborosa, esta sobremesa fica pronta em até de 30 minutos. Saiba mais sobre o livro.
Veja como preparar torta de maçã.
Torta de maçã
Calorias: 356
Torta de maçã
Calorias: 356
Colesterol: 0
Calorias veganas: 356
Ingredientes:
- 1 medida de massa podre aberta
- 1 medida de massa podre aberta
- 400 g de maçãs em fatias finas
- um pouco de suco de limão-siciliano
- um pouco de azeite
- uma pitada de açúcar cristal
- uma pitada de canela
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 220oC.
Pré-aqueça o forno a 220oC.
Abra a massa e ponha numa fôrma de 20 cm.
Borrife um pouco de suco de limão sobre as fatias de maçã para evitar que escureçam e distribua-as em círculos concêntricos que cubram toda a massa.
Borrife um pouco de azeite, açúcar e canela.
Asse em forno quente por 15-20 minutos, até as maçãs começarem a dourar.
Sirva com crème fraîche ou creme de soja.
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