sábado, 22 de novembro de 2008

Queijo de cabra, pesto e cubos de tomate

Ingredientes
1 disco de massa básica para pizza
100g de queijo de cabra
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
½ xícara (chá) de pesto
Ingredientes do pesto
Rende ½ xícara (chá)
25g de folhas de manjericão fresco lavadas e secas
1 dente de alho descascado
½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
20g de nozes30g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Modo de Preparo do pesto
Coloque no liquidificador as folhas de manjericão e o alho e acrescente aos poucos o azeite e as nozes. Pare de bater e adicione o queijo parmesão ralado. Se achar que está grosso demais, ponha um pouco mais de azeite. Some uma pitada de sal. Prove o pesto para ajustar a quantidade necessária de sal, que vai variar de acordo com o tipo de queijo que for usado.
Modo de Preparo da pizza
Espalhe o pesto sobre a massa, deixando uma borda de 1,5 cm sem nada.
Disponha o queijo de cabra, salpique o tomate em cubospor cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 10 minutos.
Corte em 8 fatias e sirva.

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