segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Abobrinha Recheada

Ingredientes


-6 abobrinhas
-200g de proteína de soja hidratada com ervas
-2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
-1 dente de alho picado
-1 colher (sopa) de salsinha picada
-2 colheres (sopa) de manjericão picado
-80g de ricota
-1 ovo cozido
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 tomate picado
-1 litro de caldo de legumes
-Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.

Para o recheio:
aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.

0 Comentar: