domingo, 20 de dezembro de 2009

Confira a receita do positano com arroz preto

Confira a receita do positano com arroz preto
O arroz negro vem da China.

Quem acha que arroz bom tem que ser branquinho não sabe o que está perdendo. O arroz negro veio da China e é pouco conhecido no Brasil. Ele tem 20% mais proteína, 30% mais fibra e menos gordura.


POSITANO COM ARROZ PRETO

INGREDIENTES

- 200g filé de salmão
- 30g de gergelim branco
- 50g de alho poró
- 70ml de azeite extra virgem
- sal e pimenta do reino a gosto
- 70ml de creme de leite fresco
- 1 casca de limão
- 50g de arroz venere preto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz com muita água por 30 minutos.
Depois de cozido, coloque numa panela azeite, alho poró, sal, refogue e cozinhe mais um pouco o arroz.

PARA FAZER O SALMÃO
Tempere com um pouco de pimenta.
Passe no gergelim dos 2 lados e coloque no forno por 15 minutos.

O MOLHO DE LIMÃO
Em fogo baixo cozinhe parte do alho poro. Aqueça o creme de leite em fogo baixo, acrescente a casca de limão, sal e pimenta.

0 Comentar: