segunda-feira, 9 de março de 2009

Crepe chinês


Ingredientes:

1 cenoura média cortada à julienne
2 talos de salsão cortados em tiras finas
2 tomates médios sem sementes picados
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 folhas de papel de arroz sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

Dicas:
Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Fonte: Revista Menu

Categoria: Acompanhamentos
Cozinha: Brasileira
Temperatura:Quente
Dificuldade:Fácil
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 8 unidades

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