terça-feira, 24 de março de 2009

Bolo de cenoura


Ingredientes

Massa·

3 cenouras médias raspadas e picadas·
1 xícara (chá) de óleo·
2 xícaras (chá) de açúcar·
3 ovos·
1 colher (sopa) de fermento em pó·
1 pitada de sal·
2 xícaras (chá) de farinha de trigoCobertura·
5 colheres (sopa) de chocolate em pó·
6 colheres (sopa) de açúcar·
2 colheres (sopa) de manteiga·
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

MassaBata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.

Cobertura

Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.

0 Comentar: