sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Fast-food do bem

As redes de fast-food se renderam à geração saúde. Hoje, a maioria tem opções saudáveis que se encaixam no seu cardápio
Escolha da nutricionista: Premium Salad Grill (salada com frango grelhado e pãezinhos de ervas) + suco de laranja + iogurte com frutas vermelhas e cereais. Por quê: Grelhado com salada em versão fast-food.
O frango é uma excelente fonte de proteínas. Na salada, com cenoura, tomate e queijo parmesão ralado, dá para encontrar vitaminas como A, C e betacaroteno, além de minerais como cálcio e fósforo.
Pãezinhos com ervas fornecem carboidratos, combustíveis do nosso corpo.
Opção extra: Minisalad Shaker + Chicken Grill + suco de laranja + casquinha de baunilha. Opção extra 2: Os wraps chegaram com tudo e o Mc Donalds também entrou na onda. O Chiken Wrap Grill é rico em proteínas e possui pouca gordura. Prefira o molho à base de limão. Uma delícia!

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