sexta-feira, 30 de maio de 2008

Bolo de Castanha de Caju



- 1 xícara(s) (chá) de leite- 1/2 colher(es) (café) de óleo de soja
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
União- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó- 3 unidade(s) de ovo- 100 gr de castanha-de-caju picada(s) finamente- quanto baste de manteiga para untar
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, e os ovos, e depois o açúcar, a farinha de trigo e o amido de milho, em seguida misture fora do liquidificador o fermento e as castanhas. Unte com margarina, uma forma de anel e polvilhe com uma mistura açúcar com canela. Coloque a massa na forma. Deixe assar de 7 a 9 minutos na potência alta no forno de microondas.